香港救世会网站
力巨人集成灶代理加盟
WORK

力巨人為6月生日員工慶生----爭做友愛、和諧大家庭!

發布時間:2019-06-29 11:52:58

1.jpg



“歌聲嘹亮惹人醉、彩色汽球翩翩飛、歡騰的風兒吹 、吹出幸福滋味”。6月26日晚上,力巨人食堂燈火通明,歌聲嘹亮。在一片歡騰的氣氛中,力巨人又迎來了6月員工生日會。

下午6:10,來自各部門的16位“壽星”齊聚力巨人食堂大廳共同慶生。大家一同唱著生日歌、互送祝福語、一同切蛋糕,現場氣氛溫馨融洽,情誼滿滿。


2.png


員工慶生會已經成為力巨人家人們互相了解、互相溝通、促進情誼,感受企業文化的一個平臺。通過這個平臺,大家能夠更深地體會到企業的人文關懷,讓員工在忙碌的工作中也能感受到“家”一般的溫暖。

慶生會上,大家品嘗著美味的蛋糕,為我們的“壽星”送上真誠的祝福和禮品,雖是一個小小的舉動,但卻傾注了公司對員工的親切關愛。不僅讓遠離家鄉的員工倍感溫馨,同時也展現了力巨人大家庭對員工的關懷,員工在喜悅和快樂的同時,更多的感受到企業對他們的重視和無微不至的關懷,增強了員工的歸屬感,鼓舞了員工的工作熱情,使所有人都充分感受到了來自集體的關愛。


3.png


一個小小的生日宴會,承載了力巨人大家庭對每名家庭成員濃濃的關愛。身為力巨人我驕傲,我自豪。力巨人一切從“心”出發,營造良好的工作氛圍。

力巨人“一家人,一條心,一起拼,一定贏。”


微信圖片_20190629115426.jpg


微信圖片_20190629115431.jpg

掃碼關注

力巨人官方微信

服務熱線:400-181-1966



TOP